iphone中文网

Safari成为美国第一大移动浏览器:苹果强势

   作为苹果的大本营,美国市场上他们iPhone的表现一点都不逊色安卓,甚至还反超后者,这对于一贯全球领跑的谷歌来说,是相当不适应的。

  市场分析公司Mixpanel给出的统计显示,Safari在美国49个州是排名第一的移动浏览器,而iOS在美国所有50个州都是排名第一的移动操作系统。

  Android一直都是全球移动市场的统治者,但是在美国这个情况一点都行不通,应为iOS才是老大。iOS占了移动市场的三分之二。它所占的份额达到65.5%,Android占有34.46%,剩下的份额被其它设备占据。

  通过App,Facebook占据移动网络流量的8.82%。Chrome占了流量的32.48%,Safari占了58.06%。

  当然最悲惨的就是微软了,Edge浏览器已经进入Android、iOS设备快一年了,移动用户对它的兴趣似乎并不高,所占的份额只有0.64%。

余下全文