iphone中文网

传苹果全新入门级笔记本将搭载视网膜屏幕

  紧跟在郭老师之后,DigiTimes 今天带来有关苹果最新款入门级笔记本的新消息。报道称苹果计划在今年二季度发布一款全新 13.3 英寸的入门级笔记本产品,将在 6 月份的 WWDC 全球开发者大会上发布。虽然 DigiTimes 将其描述成「MacBook」,但现在仍不清楚这到底指的 MacBook 系列还是 MacBook Air 系列,不过考虑到入门级这个级别,这款新机是 MacBook Air 的可能性更高一些。

 

  DigiTimes 表示新机的售价有可能不低于现有 MacBook Air(999 美元起),而且会搭载一块视网膜显示屏。

  「新笔记本的 13.3 英寸屏幕的分辨率与 13.3 英寸 MacBook Pro 相当,为 2560 x 1600。LG Display 将在 4 月向苹果供应屏幕,预计 5 月末 6 月初开始量产。」

  报道还提到苹果的目标出货量在年底前达到 600 万部。另外,报道还提到苹果也在准备更新入门级 iPad 机型,将在二季度发布,而全新 iPad Pro 将在下半年到来。

余下全文