iphone中文网

AirPods 2 明年初到来 采用物理模拟方式降噪

  巴克莱分析师认为,新款 AirPods 将在 2019 年初到来,将具备降噪功能。由于 AirPods 体型小巧,因此其降噪功能可能无法与像 Studio 3 耳机那样的主动降噪技术相媲美。不过巴克莱的分析师则认为苹果会对现有 AirPods 的外形设计进行改进。

  该机构认为 AirPods 的需求量将持续增长,预计 2018 年销售量将高达 3000 万支。

 

  初代 AirPods 于 2016 年 12 月发布,不过二代产品究竟何时出现还不得而知。彭博社曾报道称二代 AirPods 有可能在今年推出,另外 2019 年还会再带来一款具备防水功能的机型。

  巴克莱的分析师认为 2019 年之前 AirPods 不会更新,不过苹果有可能在二季度为 AirPods 降价。而新款耳机将采用物理模拟的方式降噪,而不是使用电子器件主动降噪,比如最新的 Beats Studio 耳机的降噪方式。

  另外,巴克莱的分析师在谈到新款 iPhone 时重申了郭老师之前的预测内容,即苹果将推出 6.1 英寸 LCD 屏幕 iPhone,外观类似 iPhone X,但价格会低很多,保留 Face ID 不过参数会低一些。而 iPhone X 将会停产,被全新具备 4GB 内存的机型取代,另外还会有一款 6.5 英寸 iPhone X Plus。

余下全文