iphone中文网

今秋多款iPhone将配置TrueDepth摄像头

  苹果供应商 Finisar(为 iPhone X 的 TrueDepth 摄像头供应 VCSEL 模块)在发布财报时的评论暗示该公司正在为即将在今年秋季发布的多款 iPhone 进行技术储备。

 

  来自 Loup Ventures 的知名苹果分析师 Gene Munster 认为 Finisar 在三个月(2017 年 11、12 月和 2018 年 1月)内的 VCSEL 模块营收最低介于 800 万至 1000 万美元之间。由于季节性原因,该公司预计该数字将会在本季度有所下滑。

  不过来自管理层的评论则表明该公司正在为 2018 年下半年的产量大幅上调做准备,这与现在传闻中提到秋天将发布多款 iPhone 不谋而合。另外,近日有消息称 Finisar 已经开始扩建德州的 Sherman 工厂,预计今年下半年投产。

余下全文