iphone中文网

iOS 11.2.5 watchOS 4.2.2 macOS 10.13.3发布

    距离 beta 3 更新仅仅过去一周,苹果今天凌晨又向开发者社区推送四大平台最新测试版系统的第 4 轮更新,即 iOS 11.2.5、watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13.3 和 tvOS 11.2.5 beta 4。注册开发者可以通过 OTA 方式收到苹果的更新提醒或者前往开发者中心网站下载对应固件更新。本站会第一时间更新发现的新功能和界面变化。

  苹果在昨天凌晨为 iOS 设备发布了 iOS 11.2.2 正式版更新,为 Safari 浏览器修复了 Spectre 安全漏洞,所以 iOS 11.2.5 这个版本号应该只是个占位符,期间有可能会根据情况推出额外的补充更新。目前也看不出有任何明显的新功能和 UI 变化,应该主要与 bug 修复和安全性改进有关。

  也有一种可能就是苹果可能正在准备发售 HomePod,而 iOS 11.2.5 有可能是为 HomePod 的到来而准备的。最新的传闻称 HomePod 将在未来 4 ~ 6 周内发售。根据版本号和更新时间密度判断,不排除提前发售的可能。

余下全文